Panecillos integrales con dip de queso y crudités
TM6 TM5 TM31

Panecillos integrales con dip de queso y crudités

4.7 (6 ocen)

Składniki

Panecillos integrales

  • 50 g de nueces peladas
  • 350 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
    lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada
  • 1 pellizco de azúcar
  • 500 g de harina integral de trigo
  • 50 g de semillas de lino
  • 50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
  • 1 cucharadita de sal

Dip de queso

  • 150 g de requesón
  • 50 g de aguacate en trozos
  • 20 g de miel
  • 30 g de mostaza
  • 150 g de queso feta en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Montaje

  • 150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
  • 150 g de apio en bastones de 5x1 cm

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1582 kJ / 378 kcal
Białko
13.4 g
Węglowodany
49.7 g
Tłuszcz
14.7 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
5.7 g
Sód
561.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy