Wersje kompatybilne
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panecillos integrales
- 50 g de nueces peladas
- 350 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
lub 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 1 pellizco de azúcar
- 500 g de harina integral de trigo
- 50 g de semillas de lino
- 50 g de pipas de girasol (y algo más para espolvorear, opcional)
- 1 cucharadita de sal
Dip de queso
- 150 g de requesón
- 50 g de aguacate en trozos
- 20 g de miel
- 30 g de mostaza
- 150 g de queso feta en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Montaje
- 150 g de zanahoria en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pepino en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de pimiento amarillo en bastones de 5x1 cm
- 150 g de apio en bastones de 5x1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1582 kJ / 378 kcal
- Białko
- 13.4 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 561.6 mg
Alternatywne przepisy
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 godz. 30 min
Panecillos de agua
2h
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Hogaza integral
5h
Pan integral de molde
3 Std.
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 Std.
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min