Wersje kompatybilne
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Sopa de cordero
- 1 cebolla en gajos
- ½ cabeza de ajos (cortada horizontalmente)
- 5 - 6 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de huesos de cordero
- 100 g de zanahoria en 3-4 trozos
- 1 tallo de apio en 3-4 trozos
- 1 cucharada de sal
- 1200 g de agua
- hojas de laurel secas
Calabaza asada y raviolis
- 600 g de calabaza en trozos
- 3 pellizcos sal
- 2 - 3 pellizcos pimienta molida
- 300 g de harina de fuerza
- 3 huevos (M)
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de queso ricota
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- agua para hervir los raviolis
- tomillo fresco para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2013 kJ / 480 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563.3 mg
Alternatywne przepisy
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2 Std.
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
5h
Masa quebrada
5 min
Masa de pasta fresca
1sa
Cevapi (Salchichas de carne en pan de kebab) - Croacia
1sa 15 dk
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 Std. 10 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Empanadas criollas
3h
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min