Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
50
g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
lub 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos - 2 cucharadas de semillas de lino
- 70 g de agua templada
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
-
210
g de leche de almendras
lub 210 g de bebida de arroz - 150 g de harina de avena
- 130 g de almendra molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Decoración
-
30
g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
lub 30 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos -
½
cucharadita de aceite de coco
lub ½ cucharadita de aceite de girasol - 300 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 20 unidades
- Kalorie
- 11381 kJ / 2720 kcal
- Białko
- 86.7 g
- Węglowodany
- 228.5 g
- Tłuszcz
- 175.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 36.8 g
- Błonnik
- 50.3 g
- Sód
- 608.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Pancakes de batata con crema de chocolate negro a la naranja
1h
Cookies de chocolate y plátano
1 godz. 30 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40 min
Blondies (sin gluten y sin huevo)
1 godz. 20 min
Galletas de semillas con pepitas de chocolate
1h 15min
Galletas de avena y dátiles
30 min
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 min
Brownie de batata
1h
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Crema de cacao casera
5min