Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
- 100 g de agua
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevo
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
15
g de levadura prensada fresca
lub 1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada - 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de leche
-
1
cucharada de semillas de nigella
lub 1 cucharada de semillas de sésamo negro
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1057 kJ / 252 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 41.2 g
- Tłuszcz
- 6.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.1 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 266.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panecillos de lino y chía
40min
Chips de verduras al horno
2 godz.
Cóctel nevado
10 min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1 godz. 15 min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 godz. 10 min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 godz. 40 min
Galletas saladas de pistacho
30min
Pan de trigo, centeno y maíz
3 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Espuma de fresas
5 min