Urządzenia i Akcesoria
Brioches de remolacha
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
10 unidades
Składniki
-
200 - 220 g de remolacha cocida en trozos
-
100 g de agua
-
500 g de harina de trigo
-
2 huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 ½ cucharadita levadura de panadería deshidratada15 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de leche
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro1 cucharada de semillas de nigella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
266.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1057 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
6.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan plegado de ajo y hierbas
1 godz. 40 min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
3 godz.
Menú para dos: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours
1 godz. 15 min
Tarta de calabaza especiada
2 godz.
Pan al vapor
2 godz. 25 min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1 godz. 40 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Muesli con frutos secos
25 min
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min