![Arroz con almejas Arroz con almejas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b968ed6-7977-4b35-8856-e744deecdfc2/Derivates/8d0754c9-1cd9-4699-a9c0-6c3e13dbe28e.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
lub 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 71.7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 629.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Garbanzos con almejas para dos
50min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con berberechos
1 Std.
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Almejas con salsa cremosa
40min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Paella de marisco
50min