Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 200 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos (opcional)
- 2 - 3 dientes de ajo
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
-
1000
g de caldo de pescado
lub 1000 g de agua - 1 - 2 cucharaditas de sal
- 350 g de arroz de grano redondo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 15.8 g
- Węglowodany
- 71.7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 629.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patatas guisadas con calamares
40min
Arroz con coquinas de Huelva
1h 30min
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 Min
Arroz caldoso con mejillones
50min
Arroz con rape y gambas
30min
Fideuá con mejillones
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con pimientos y chipirones
35 Min
Fideuá con pollo y langostinos
30min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz con sepia y cigalas
1h