Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 dente de alho
- 1 pé de tomilho
- 2 folhas de louro
- 1 talo de aipo cortado em pedaços
- 1 ramo de salsa
- 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta branca
- 900 g água
- 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g farinha
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 2 gemas de ovo
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1892 kJ / 454 kcal
- Białko
- 34.8 g
- Węglowodany
- 9.7 g
- Tłuszcz
- 30.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte líquido de framboesa
13hod.
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1h 10min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1hod. 30min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50min
Bolo de pera com limão cristalizado e calda de limão - TM6
3h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Perca com crosta de café
Brak ocen
Tacos com vários recheios (frango, camarão e vegan) e molho tahini
1h
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Coelho de coentrada
48h