Guisado de vitela em slow cooking
TM6

Guisado de vitela em slow cooking

3.8 (9 ocen)

Składniki

  • 1 dente de alho
  • 1 pé de tomilho
  • 2 folhas de louro
  • 1 talo de aipo cortado em pedaços
  • 1 ramo de salsa
  • 100 g alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 150 g cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)
  • 1 c. chá de sal
  • 1 c. chá de pimenta branca
  • 900 g água
  • 1000 g carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 500 g cogumelos Paris cortados em quartos
  • 50 g manteiga
  • 50 g farinha
  • 100 g natas c/ 35% de gordura
  • 2 gemas de ovo

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1892 kJ / 454 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
9.7 g
Tłuszcz
30.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy