Urządzenia i Akcesoria
Guisado de vitela em slow cooking
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
dente de alho1
-
tomilho1 pé de
-
folhas de louro2
-
talo de aipo cortado em pedaços1
-
salsa1 ramo de
-
alho-francês cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)100 g
-
cenoura cortada em rodelas (1,5 cm aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca1 c. chá de
-
água900 g
-
carne de vitela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)1000 g
-
cogumelos Paris cortados em quartos500 g
-
manteiga50 g
-
farinha50 g
-
natas c/ 35% de gordura100 g
-
gemas de ovo2
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
34.8 g
Kalorie
1892 kJ /
454 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com batata e curgete - TM5
1 godz. 15 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 godz.
Magia em sua casa
1 godz. 30 min
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3 godz. 30 min
Bochechas de porco lento
16 godz.
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 godz. 30 min
Recheio de porco lento
5 godz. 30 min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
55 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5 godz. 20 min