Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Frosting de anacardos y crema de coco
- 150 g de anacardos crudos
- 75 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 75 g de crema de coco espesa (la parte cremosa de la lata de leche de coco)
- 20 g de margarina
Cupcakes
- 220 g de leche de almendras
- 35 g de vinagre de manzana
- ½ cucharadita de sal
- 130 g de azúcar
- ½ cucharadita de colorante rojo
- 100 g de aceite de girasol
- 4 g de bicarbonato
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 220 g de harina de repostería
- 15 g de cacao puro en polvo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1496 kJ / 358 kcal
- Białko
- 4.1 g
- Węglowodany
- 38.2 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 216.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortitas de avena y plátano
15 min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50 min
Tortitas japonesas
30 min
Cupcakes cerebrales
1 Std. 40 Min
Galletas de almendra con pepitas de chocolate
40 min
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
2 Std. 30 Min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35 min
Pastel de manzana con crumble y merengue vegano
1 Std. 45 Min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3 Std. 25 Min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min