Urządzenia i Akcesoria
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
40 unidades
Składniki
-
250 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
200 g de leche condensada
-
40 g de mantequilla
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
70 g de avellanas tostadas
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
30.4 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
287 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trufas de café
8 godz. 30 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Trufas de ron y canela
1 godz. 15 min
Cupcakes red velvet veganos
4 godz.
Caramelos de café
25 min
Crujiente de manzana
6 godz.
Trufas + caja de chocolate rosa
30 min
Licor de caramelo
72 godz.
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Mini galettes de manzana y membrillo
55 min
Cheesecake salado con tomates cherry
3 godz. 40 min
Cheesecake de coco sin horno
4 godz. 15 min