
Urządzenia i Akcesoria
Pan moreno en sartén con masa madre
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 14 godz. 30 min
1 unidad
Składniki
Masa madre de trigo
-
de agua250 g
-
de pie de masa de trigo50 g
-
de harina de fuerza250 g
Masa principal
-
de agua fría150 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza300 g
-
de harina integral de centeno100 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
2486 kcal /
10403 kJ
Białko
80.6 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
495.3 g
Błonnik
29.1 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Sód
4945.5 mg