Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 495.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 29.1 g
- Sód
- 4945.5 mg
Alternatywne przepisy
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de patata
15h
Masa madre en polvo
24h 10min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9 godz. 15 min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17 godz.
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min