Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa madre de trigo
- 250 g de agua
- 50 g de pie de masa de trigo
- 250 g de harina de fuerza
Masa principal
- 150 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 300 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 10403 kJ / 2486 kcal
- Białko
- 80.6 g
- Węglowodany
- 495.3 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 29.1 g
- Sód
- 4945.5 mg
Alternatywne przepisy
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Pan payés con masa madre
16h
Pan retorcido con masa madre
16h