Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Spezzatino di manzo e verdure
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 cucchiaio di burro
- 600 g di spezzatino di manzo (spalla), a cubetti (3 cm)
- 1 ¾ cucchiaino di sale
- 100 g di vino rosso
- 300 g di acqua
- 2 cucchiai di farina di grano
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola
- 250 g di sedano, pelato, a pezzi (1 cm)
- 150 g di zucca (ad es. butternut), pelata, a cubetti (2 cm)
- 250 g di pastinaca, pelata, a fette (5 mm)
- 1 pera ((circa 160 g), con il torsolo, a fette (1 cm)
Pasta
- 2000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
- 300 g di pasta secca (ad es. pappardelle o tagliatelle)
- 1 cucchiaio di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2587 kJ / 612 kcal
- Białko
- 45.6 g
- Węglowodany
- 79 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Crostata alle mele
1 godz.
Parmigiano grattugiato
5min
Cipolle tritate
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
Brak ocen
Risotto alla parmigiana
30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Brak ocen
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Cotechino e lenticchie
1 godz.
Impasto per pizza
1 godz.