Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettone
- 20 g di panino raffermo a pezzi (3 cm)
- 60 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di verdure miste (aglio, cipolla, carota, sedano e prezzemolo) a pezzi (3 cm)
- 400 g di carne di manzo macinata
- 2 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico pepe
- 100 g di speck tirolese a fette sottili
Salsa e contorno
- g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di patate a fette (½ cm) o a cubetti (3-4 cm)
-
300
g di funghi, freschi puliti e affettati
lub 300 g di funghi surgelati puliti e affettati - 1 cucchiaino di sale
-
30
g di scalogno (1 scalogno) a metà
lub 30 g di cipolle (1 scalogno) a metà - 100 g di vino bianco, secco
- 300 g di acqua
- 1 dado per brodo di manzo
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1347 kJ / 322 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 16.7 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Błonnik
- 2.7 g
Alternatywne przepisy
Polpette al sugo
40 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Manzo alla borgognona
2óra
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Polpette al sugo
45 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30 min
Involtini di carne con verdure
1óra
Stufato di agnello
50min
Contorno di carote e piselli
35 min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1óra 15p
Cake bagnata all'arancia
1h 30 min