Urządzenia i Akcesoria
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 porzioni
Składniki
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di prosciutto cotto affumicato affettato
-
500 g di patate americane dolci sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
-
500 g di acqua
-
2 tuorli d'uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
200 g di pangrattato
-
olio per friggere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
817.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1686.4 kJ /
403.1 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittelle di bietole
45 min
Timballo di riso alla siciliana
1 godz. 30 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpette di pane di mais
1 godz. 10 min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 godz.
Crocchette di patate e speck
3 godz. 20 min
Crocchette di melanzane
35 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Gattò di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 godz.