Wersje kompatybilne
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di prosciutto cotto affumicato, affettato
- 500 g di patate americane dolci, sbucciate, a pezzi (circa 2 cm)
- 500 g di acqua
- 2 tuorli d'uovo
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ - 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- 200 g di pangrattato
- olio per friggere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1686.4 kJ / 403.1 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 817.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gattò di patate (TM6)
1h 30 min
Polpettine alla zucca
1 godz. 25 min
Crêpes con fiori di zucca
1h 30 min
Pizza di patate dolci
1 godz. 5 min
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Menù: Zuppa di miso; noodles; muffin al tè matcha (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 45 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4 Std.
Crocchette di patate e speck
3h 20 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 Std.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h