Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
12
langoustines, les têtes et les carapaces seulement
lub 20 crevettes crues, décortiquées, les têtes et les carapaces seulement - 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 100 g de carotte, en rondelles
- 1 c. à café de paprika
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (sans les graines)
- 800 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 351 kJ / 84 kcal
- Białko
- 0 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 5 g
Alternatywne przepisy
Marinade épicée pour le poisson
10min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Roulés de saumon et de courgette
25 Min
Poudre de champignon
5min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10min
Sauce au poivre
25 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10min
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30min
Ile flottante à la réglisse
35min
Tartare de champignons
35min