Urządzenia i Akcesoria
Arroz de pato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
3 doses
Składniki
-
cebola60 g
-
dente de alho1
-
azeite20 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pato pequeno (até 700 g), cortado em pedaços pequenos½
-
chouriço de carne50 g
-
bacon50 g
-
Água até perfazer 1000 g
-
arroz agulha180 g
-
Salsa picada q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
463.8 mg
Białko
35 g
Kalorie
5497.9 kJ /
1314 kcal
Tłuszcz
103.1 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
33.6 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coelho à caramela
13 godz.
Massada de garoupa
45 min
Empadão de carne
1 godz. 20 min
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Caldeirada de peixe
45 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de tomate
30 min
Massada de cherne
40 min
Lulas guisadas
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min