Urządzenia i Akcesoria
Lulas guisadas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
473.8 mg
Białko
29.9 g
Kalorie
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lulas guisadas com feijão-manteiga
1 Std. 20 Min
Caldeirada de lulas
45 Min
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 Std. 10 Min
Massada de peixe
55 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Massada de lulas
35 Min
Arroz de tamboril e camarão
45 Min
Arroz de lulas
1 Std.
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Feijoada de chocos
45 Min