Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodori ciliegino tagliati a metà
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pan Brioche
8 godz.
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10 min
Pizza Margherita
2 godz.
Pane all'aglio
15 min
Fagotto napoletano
2 godz. 15 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Pizza alle verdure
2 godz. 5 min
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Vellutata di pomodoro
10 min
Pane al pomodoro e basilico
1 godz. 45 min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2 godz. 30 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min