Urządzenia i Akcesoria
Pizza frescolina
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua
-
1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito secco, (10 g circa)20 g di lievito fresco
-
400 g di farina per pizza, + q.b.400 g di farina manitoba + q.b.
-
30 g di olio di semi (girasole o arachidi) + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura
-
100 g di passata di pomodoro
-
2 - 4 foglie di basilico fresco pulite ed asciugate
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
10 pomodori ciliegino tagliati a metà
-
90 g di rucola le foglie pulite ed asciugate
-
200 g di burrata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31 g
Kalorie
3489 kJ /
834 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
99 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Mix aromatico per raclette
10 min
Insalata di miglio in bicchiere
Brak ocen
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 godz. 50 min
Tarte flambé
40 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 godz.
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen
Polpettine di carne con purea di patate
1 godz.
Panini di San Gallo
Brak ocen
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.
Polenta ticinese
45 min