Urządzenia i Akcesoria
Burrito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 pezzi
Składniki
Carne e riso
-
100 g di riso a chicco lungo
-
450 g di carne di manzo a tocchetti (lombata)
-
680 g di acqua
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 foglia di alloro secca
-
70 g di cipolla a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
Fagioli
-
500 g di fagioli neri in scatola sgocciolati e sciacquati
-
120 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
2 pizzichi di cumino in polvere
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino chipotle in polvere
-
100 g di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
-
10 tortillas di mais
-
salsa piccante pico de gallo, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
394.7 mg
Białko
18.1 g
Kalorie
1188.2 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
1 godz. 20 min
Okonomiyaki
1 godz.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Enchiladas
1 godz. 10 min
Pad thai
45 min
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Nachos
1 godz.
Curry di pollo con riso basmati
45 min
Tortillas messicane con maiale
1 godz. 20 min
Burrito di carne
1 godz. 30 min