Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de gengibre fresco, descascado (2 cm aprox.)
- 30 g óleo de girassol
- 200 g pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)
- 120 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 300 g água
- 400 g mistura de marisco congelado
- 2 c. chá de colorau
- ½ - 1 c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- 400 g tomate em pedaços
- 1 g açafrão-da-índia
- 2 folhas de louro
- 10 g açúcar
- 5 g sal
- 200 g bacalhau fresco s/ pele, cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 limas
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1154.6 kJ / 276 kcal
- Białko
- 25.1 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1654.1 mg
Alternatywne przepisy
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1 Std.
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 Min
Mistura de caril em pó
5 Min
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Brak ocen
Brócolos e batatas com molho de queijo azul
35 Min
Caldeirada de conservas
35 Min
Saltear 350 g de chalota
Brak ocen
Canja de conquilhas
55min
Salada de rúcula com muxama
5 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min