Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
- 200 - 250 g beterraba cozida cortada em fatias finas (2 mm)
- 40 g sumo de laranja
- 10 g vinagre de sidra
- 30 g azeite
- ¾ colher de chá sal
- 4 lombos de pescada (100 g cada aprox., 3 cm grossura)
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho, só as folhas
- 1850 g água
- 1 c. de chá rasa ácido ascórbico em pó (Vitamin C em pó)
- 100 g rúcula
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Piza de massa vermelha com burrata, beringela e curgete salteadas
3h 45min
Mil-folhas de melancia e camarão
30min
Flans de ervilha e molho de queijo
40min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Piza de salmão com alcaparras e manjericão
45min
Gelado de abacate, menta e chocolate
8 godz.
Sopa de legumes versátil
50min
Sorvete de pêssego light
5min
Bolachas integrais com creme de abacate
40min
Salada morna de couve-roxa
35min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Pasta de amêndoa
5min