Wersje kompatybilne
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo de laranja
- 150 g açúcar
- 10 g casca de laranja, só a parte laranja
- 150 g farinha tipo 55
- 40 g leite
- 90 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 1 ½ c. chá de bicarbonato de sódio
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 ½ c. chá de extrato de baunilha
- 200 g arroz basmati
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
Caril
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 2 - 3 c. sopa de pasta de caril amarela (ver dica)
- 500 g filetes de bacalhau fresco s/ pele
- 100 g água
- 250 g leite de coco
- 2 c. chá de garam masala
- 250 g couve-flor, só os floretes
- 280 g grão-de-bico cozido (1 lata aprox.), escorrido
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubos de caldo de legumes - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Coentros q.b. p/ guarnecer
- Amêndoa laminada torrada q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- Flocos de malagueta seca q.b. p/ guarnecer (opcjonalnie)
- 2 limões
- 2 - 3 c. sopa de açúcar em pó
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3423.4 kJ / 818.2 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 95.6 g
- Tłuszcz
- 29.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.8 g
- Błonnik
- 7.6 g
- Sód
- 1559.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1sa 10 dk
Muffins proteicos de baunilha a vapor
40min
"Arroz" de couve-flor com vegetais e molho de amendoim
40min
Raia com cebolada e batatas
45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Vazia no forno com molho picante
4óra 20p
Borrego recheado com frutos secos
Brak ocen
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Coroa de Páscoa integral com ovo e truta fumada
1 Std. 45 Min
Menu: Creme de grão e tomate, massada de peixe e queques de maçã
1h
Guisado de vitela em slow cooking
2hod. 10min