Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
TM6

Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto

4.3 (79 ocen)

Składniki

  • 25 g Öl
  • 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • 400 g Linguine, vegan
    lub 400 g Spaghetti, vegan
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Walnusshälften
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3574 kJ / 854 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
105 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
10.9 g
Sód
572 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy