Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
TM6 TM5

Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse

4.2 (49 ocen)

Składniki

  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1130 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
  • 200 g Tempeh, in Scheiben (ca. 1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 250 g Jasminreis
    lub 250 g Basmati-Reis, weiß
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 200 g rote Paprika, in Streifen
  • 4 EL Öl zum Braten
  • 1 EL Speisestärke
  • 80 g Sojasauce
  • 40 g Zucker
  • 15 g Sesamöl
    lub 15 g Öl
  • 15 g Essig
  • 2 EL Sesam, geröstet, zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2466 kJ / 589 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
26 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1715 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy