Urządzenia i Akcesoria
One-Pot-Hirse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
2 Portionen
Składniki
-
Wasser480 g
-
frische Pilze ganz, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl20 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Hirse150 g
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Babyspinat100 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Feta zerkrümelt100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
62 mg
Białko
15 g
Kalorie
1753 kJ /
419 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
62 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gemüse-Bulgur-Chili
30 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 godz. 15 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min