Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
TM6 TM5

Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten

4.2 (36 ocen)

Składniki

  • 700 g Wasser
  • 200 g Tempeh, in Würfeln (2 cm)
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Chilischote, frisch, in Stücken (opcjonalnie)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 80 g Weißwein
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Majoran, getrocknet (opcjonalnie)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 320 g kurze Nudeln (z. B. Farfalle oder Penne)
  • 2 EL Pinienkerne zum Bestreuen

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2860 kJ / 684 kcal
Białko
24 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
5.6 g
Sód
942 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy