Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cashewcreme
- 100 g Cashewkerne
- Wasser zum Einweichen
- 2 Prisen Salz
- 100 g Sojadrink, ungesüßt (siehe Tipp)
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
Paprika-Tomaten-Suppe
- 800 g Spitzpaprika, rot, entkernt, geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1000 g Tomaten, geviertelt
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - 15 g Tomatenmark
- 2 EL Cashewmus
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- ½ TL Chiliflocken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft, zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3595 kJ / 859 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 135 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 75.3 g
- Sód
- 1408 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Zucchini Minz Suppe
30 min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Vegetarisches Chili
3h 30min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1h 25min
Vegane Lasagne-Suppe
1h