Urządzenia i Akcesoria
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 piezas
Składniki
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
613.4 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Siempre Thermomix II
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1 godz. 20 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 godz. 20 min
Muffins de avena y almendras
12 godz. 40 min
Budín de banana y zucchini
50 min
Hamburguesa veganas
45 min
Hamburguesas de tofu
8 godz. 10 min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Carrot cake vegana
2 godz.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 min