Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo

2.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
8 piezas

Składniki

  • 15 g de semillas de linaza
  • 4 cdas de agua a temperatura ambiente
  • aceite vegetal para engrasar
  • 60 g de almendras, crudas
  • 140 g de harina de trigo
  • 60 g de aceite vegetal
  • 2 cdita de sal
  • 50 g de cebolla blanca en mitades
  • 100 g de poro en anillos (0.5 cm)
  • 60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
  • 60 g de espinaca baby fresca
  • 210 g de leche de soya
  • 430 g de agua
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita de paprika
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 110 g de harina de garbanzo
  • 120 g de jitomate cherry en mitades

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pieza

Sód 613.4 mg
Białko 8.8 g
Kalorie 1153.3 kJ / 275.6 kcal
Tłuszcz 13.7 g
Błonnik 4.7 g
Tłuszcz nasycony 1 g
Węglowodany 30.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...