Pan alto en proteínas
TM6

Pan alto en proteínas

4.3 (12 ocen)

Składniki

  • 300 g de lentejas, remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
  • 100 g de garbanzos secos, remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
  • 100 g de hojuelas de avena
  • 320 g de agua
  • 25 g de psyllium
  • 60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), y más para cubrir
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 10 g de vinagre de sidra
  • 30 g de aceite de oliva

Wartości odżywcze
na 1 rebanadas
Kalorie
530 kJ / 126.7 kcal
Białko
6.1 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
3.8 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Błonnik
4 g
Sód
182.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy