Urządzenia i Akcesoria
Pan alto en proteínas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 9 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
300 g de lentejas remojadas durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
-
100 g de garbanzos secos remojados durante al menos 8 horas o toda la noche, escurridas
-
100 g de hojuelas de avena
-
320 g de agua
-
25 g de psyllium
-
60 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) y más para cubrir
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
10 g de vinagre de sidra
-
30 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
182.2 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
530 kJ /
126.7 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Proteínas saludables
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50 min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35 min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1 godz. 30 min
Yogur de coco
11 godz. 30 min
Torta de almendras
1 godz. 10 min
Leche de coco
45 min
Leche de almendras
8 godz. 15 min
Cookies de avellanas y almendras
30 min
Pan de nuez
1 godz. 5 min
Tarta con relleno de kale
1 godz.
Panes planos keto con pesto de albahaca y tomates
25 min
Crackers de semillas
50 min