Urządzenia i Akcesoria
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
16 piezas
Składniki
-
50 g de harina de arroz50 g de arroz
-
420 g de garbanzo, enlatado, escurridos420 g de garbanzos cocidos escurridos
-
20 g de cocoa
-
120 g de azúcar refinada
-
45 g de aceite de coco
-
1 cdita de vainilla
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
100 g de chispas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
3 g
Kalorie
628 kJ /
145 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SÓLO CON THERMOMIX
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Barritas de granola
1 Std. 10 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 Min
Crema de cacahuate
10 Min
Galletas saladas de lentejas
1 Std. 30 Min
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50 Min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20 Min
Bolitas de avena con fresas y coco
20 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Crepas de avena rellenas de requesón
40 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min
Galletas sin culpa
1 Std.