Urządzenia i Akcesoria
Risotto de calabaza de castilla
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
8 porciones
Składniki
-
200 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de pulpa de calabaza en trozos
-
40 g de vino blanco
-
750 g de leche
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
1 cdita de tomillo fresco
-
300 g de arroz arborio
-
20 g de mantequilla
-
8 hojas de albahaca frescas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DÍA DE MUERTOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Risotto con uvas y champiñones
50 min
Tzimes de zanahoria
40 min
Kugel de papa
1 godz.
Lentejas y arroz con cebolla frita (Mujadarrah)
1 godz. 5 min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1 godz.
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50 min
Soufflé de chocolate (sin harina ni leche)
45 min
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
45 min
Risotto con calabaza y tocino
25 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50 min