Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
TM6

Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)

(Brak ocen)

Składniki

Pâte à pizza

  • 255 g d'eau
  • 1 ⅛ c. à thé de levure sèche active
  • 410 g de farine à pizza (type 00)
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 c. à thé de sel de mer

Mozzarella aux noix de cajou

  • 355 g de noix de cajou
  • 425 g d'eau, plus un supplément pour faire tremper
  • eau glacée, pour le bain d’eau glacée
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • semoule de maïs, pour saupoudrer
    lub farine tout usage, pour saupoudrer
  • sauce à pizza

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
807 kJ / 192.9 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
10.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
1.2 g
Sód
280.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy