Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 51.1 g
- Tłuszcz
- 17.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.2 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 83.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Sablés à la crème au citron
1 Std. 30 Min
Pain à la banane
1 Std. 50 Min
Gâteau étagé arc-en-ciel
2h 45min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Crème fouettée
10 Min
Boules d'amour
1 Std.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min