Coupe glacée à la Chartreuse
TM6 TM5

Coupe glacée à la Chartreuse

3.0 (2 oceny)

Składniki

La veille

  • 3 jaunes d'œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 200 g de lait

Le coulis de fruits rouges (le jour même)

  • 300 g de fruits rouges frais variés
  • 120 g de sucre en poudre
  • 50 g d'eau
  • 500 g de myrtilles surgelées
  • 1 blanc d'œuf
  • 30 g de Chartreuse

Le montage

  • crème chantilly, pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1652.7 kJ / 394.8 kcal
Białko
5.2 g
Węglowodany
52.5 g
Tłuszcz
16.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Błonnik
5 g
Sód
53.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy