Urządzenia i Akcesoria
Coupe glacée à la Chartreuse
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 13 godz.
6 portions
Składniki
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (opcjonalnie)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
53.8 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
52.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Coupes glacées
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 godz. 30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 godz. 25 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17 godz. 15 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 godz.
Coupe infernale
12 godz. 45 min
Granité au citron
3 godz. 10 min
Sauce ail-ciboulette
5 min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1 godz. 5 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Sorbet de fruits rouges
10 min