Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pudim de morcela
- 10 - 15 g manteiga s/ sal
- 200 g morcela de sangue s/ pele, cortada em pedaços grandes
- 75 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g leite
- 2 ovos
- 60 g pão de forma de véspera cortado em fatias
- 1 pitada de pimenta-de-sichuan
- 1 pitada de ervas de Provence
Trilogia de manga
- 300 g manga madura cortada em pedaços (2 unid. aprox.)
- 20 g vinagre de xerez
- 60 g açúcar
- 1 pitada de ras el hanout
- ½ anis estrelado
- 1 manga madura cortada em fatias finas
- 1 c. chá de manteiga ghee (10 g aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1460.4 kJ / 349 kcal
- Białko
- 9.3 g
- Węglowodany
- 32.4 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 309.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de camarão cantonês
50min
Leite condensado
50min
Arroz no forno com maçã ralada - TM6
50min
Doces regionais do Algarve
24h
Pão de alecrim recheado
Brak ocen
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira - TM5
Brak ocen
Pássaros de sêmola
40min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 Std. 20 Min
Serradura de chocolate
3h 20min
Sobremesa de iogurte
3u. 15min
Pão de Bacalhau
40min