Wersje kompatybilne
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bouillon dashi aux champignons
- 450 g de champignons cremini frais
- 1420 g d'eau
- 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
- 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
- 60 g de sauce tamari
- 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
- 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
- 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
- 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 30 g de sauce tamari
- 15 g de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½
c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût
(opcjonalnie)
lub 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (opcjonalnie) - 15 g de sirop d'agave (opcjonalnie)
- 20 feuilles de wonton (rondes)
-
jeunes pousses de légumes
lub fleurs comestibles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Białko
- 10.9 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.2 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 979.6 mg
Alternatywne przepisy
Assaisonnement Taco
5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Brak ocen
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 min
Téquila sour (Métrique)
10 min
Poulet méditerranéen
35 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Fricot Acadien
1h 30min
Brownies à la stout
45min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min