Urządzenia i Akcesoria
Soupe aux poireaux et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
340 g poireaux (partie blanche uniquement), coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
30 g de beurre non salé
-
255 g pomme de terre coupée en morceaux
-
685 g bouillon de légumes685 g eau
-
1 pincée poivre blanc moulu
-
1 pincée noix de muscade fraîchement râpée
-
100 g lait entier
-
de persil plat frais, haché, pour garnirciboulette fraîche haché, pour garnir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
415.4 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
664.1 kJ /
158.7 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
16.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes Réconfortantes
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Soupe de tomates
30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Sauce béchamel
15 min
Risotto aux champignons (TM6)
40 min
Compote de pommes
20 min
Soupe au potiron
50 min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe crémeuse aux champignons
25 min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 godz. 10 min
Velouté de champignons des bois
25 min
Velouté de carottes
30 min