Urządzenia i Akcesoria
Salsa vizcaína
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
750 g
Składniki
-
300 g de cebolla en cuartos
-
450 g de cebolla roja en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de jamón serrano en dados
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 pellizco de cayena molida (opcjonalnie)
-
150 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 750 g
Sód
4083 mg
Białko
54.1 g
Kalorie
8436.1 kJ /
2016.3 kcal
Tłuszcz
164.2 g
Błonnik
12.9 g
Tłuszcz nasycony
27.3 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Sopa de pescado
55 min
Salsa bearnesa
15 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 godz.
Salsa de tomate
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pollo en pepitoria
45 min
Menestra de verduras
40 min
Salsa verde
20 min
Puré de patata y verduras
45 min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50 min
Albóndigas en salsa española
55 min