Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de verduras300 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2193.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
4479 kJ /
1070 kcal
Tłuszcz
101.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de limón al cava
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Arroz caldoso
1 godz. 15 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Albóndigas en salsa española
55 min
Salmorejo
10 min
Salsa vizcaína
40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Puré de patata y verduras
45 min
Pisto
45 min