Urządzenia i Akcesoria
Salsa verde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
400 g
Składniki
-
24 ramitas de perejil fresco (solo las hojas limpias y secas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de vino blanco
-
300 g de caldo de verduras300 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
2193.7 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
4479 kJ /
1070 kcal
Tłuszcz
101.8 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Węglowodany
14.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de Pedro Ximénez
35 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Almejas a la marinera
30 min
Salsa vizcaína
40 min
Arroz a la cubana
1 godz.
Salmorejo
10 min
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Tomate frito
25 min
Alioli
10 min
Puré de patata y verduras
45 min
Menestra de verduras
40 min
Pisto
45 min