Urządzenia i Akcesoria
Riz au lait gratiné aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 portions
Składniki
-
1000 g de lait
-
1 gousse de vanille Bourbon, fendue en deux et grattée
-
4 pommes à cuire moyennes
-
200 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre roux
-
20 g de beurre demi-sel
-
½ c. à café de cannelle en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
113.4 mg
Białko
8.2 g
Kalorie
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Tłuszcz
8.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
88.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
1 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 min
Flan aux pommes
50 min
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Crème dessert au chocolat
25 min