Biscuits au pain d'épices sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 (3 oceny)

Składniki

Biscuits au pain d'épices

  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à café de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
597.7 kJ / 142.3 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
26.5 g
Tłuszcz
3.7 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
1 g
Sód
26.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy