
Urządzenia i Akcesoria
Biscuits au pain d'épices sans gluten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
24 portions
Składniki
Biscuits au pain d'épices
-
de beurre en morceaux100 g
-
de sirop de sucre roux50 g
-
de sucre brun100 g
-
oeuf1
-
de farine à pain sans gluten fermentante60 g
-
de farine sans gluten180 g
-
de farine de noix de coco40 g
-
de farine de marante et un peu plus pour travailler la pâte30 g
-
de levure, sans gluten1 c. à café
-
de gingembre moulu3 c. à café
-
de mélange d'épices1 c. à café
Glaçage royal
-
de sucre240 g
-
blanc d'oeuf1
-
de jus de citron½ c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
142.3 kcal /
597.7 kJ
Białko
1.3 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
26.5 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Sód
26.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix it yourself
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks