Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Białko
- 1.3 g
- Węglowodany
- 26.5 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 26.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1 Std. 15 Min
Crêpes sucrées ou salées
Brak ocen
Confiture de fraises et de rhubarbe
Brak ocen
Mini cheesecakes végans
4j 30 menit
Mini monstres
Brak ocen
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1j
Biscuits au chocolat
Brak ocen
Pâte à tartiner choco-noisette
15min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 menit
Smoothie énergétique
10 min