Urządzenia i Akcesoria
Tartufini rum e cannella (TM6)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
20 pezzi
Składniki
-
200 g cioccolato fondente a pezzi (50% di cacao)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di Rum
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
40 g di burro
-
40 g zucchero
-
35 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2.3 g
Kalorie
845 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
14.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55 min
Mandorle sabbiate
1 godz.
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz.
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Croccante ai pistacchi
1 godz.
Tartufi rum e cannella
4 godz. 30 min
Croccante da regalare
1 godz.
Croccante alle mandorle
1 godz. 30 min
Cioccolatini agli amaretti
3 godz. 25 min
Croccante alle arachidi
1 godz. 30 min
Liquore al caramello
72 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min