Urządzenia i Akcesoria
Mani insanguinate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di confettura di ciliegie
-
20 mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
270.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2606.3 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Uova in salsa alle erbe e crackers
50 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Ragnetti e serpentelli
1 godz. 40 min
Mostriciattoli alla zucca
4 godz.
Torta bara al cioccolato
2 godz. 20 min
Salsicce mummie
1 godz. 10 min
Tiramisù menta e cocco
8 godz. 35 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Torta Bimby® al cocco e more
1 godz. 15 min
Mini donuts
4 godz.