Urządzenia i Akcesoria
Mani insanguinate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 pezzi
Składniki
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di confettura di ciliegie
-
20 mandorle a lamelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
270.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2606.3 kJ /
623 kcal
Tłuszcz
45.9 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
25.1 g
Węglowodany
46.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mug cake al gianduia
20 min
Pudding di pane e frutti di bosco
Brak ocen
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 godz. 50 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Colomba al cioccolato fondente
50 min
Dita di strega
1 godz. 15 min
Focaccia spinaci e olive
1 godz. 30 min
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1 godz.
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min