Wersje kompatybilne
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Białko
- 31.9 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 1100.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bifes enrolados pizzaiola
1sa 10 dk
Patê de salmão defumado
Brak ocen
Pão Challah
Brak ocen
Folhados de Peru
Brak ocen
Fajitas de frango com cogumelos - TM5
Brak ocen
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Brak ocen
Menu pais e filhos: Frango, puré de abóbora e arroz branco
45min
Vitela tonnata
50min
Casquinha de siri
40min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Coxas de frango tropicais com tosta havaiana
3u. 40min
Vitela com molho de laranja
40min