Risoto de açafrão com mousse de curgete
TM6 TM5

Risoto de açafrão com mousse de curgete

(Brak ocen)

Składniki

Mousse de curgete e mascarpone

  • 550 g água, mais q.b. p/ hidratar
  • 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
  • 5 folhas de gelatina neutra
  • 250 g queijo mascarpone
  • ½ c. sopa de raspa de limão
  • ½ c. sopa de tomilho
  • ½ c. chá de sal

Bacon

  • 250 g bacon em fatias

Risoto de açafrão

  • 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
  • 60 g chalota
  • 2 dentes de alho
  • 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
  • 320 g arroz p/ risoto
  • 100 g vinho branco
  • 900 g água
  • 1 cubo de caldo de carne
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
  • ½ c. chá de sal
  • 2 - 3 pitadas de pimenta preta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3161 kJ / 755 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
55 g
Tłuszcz nasycony
30 g
Błonnik
2.2 g
Sód
1509 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy