Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de curgete e mascarpone
- 550 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 500 g curgete cortada em pedaços (3-4 cm)
- 5 folhas de gelatina neutra
- 250 g queijo mascarpone
- ½ c. sopa de raspa de limão
- ½ c. sopa de tomilho
- ½ c. chá de sal
Bacon
- 250 g bacon em fatias
Risoto de açafrão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 60 g chalota
- 2 dentes de alho
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g vinho branco
- 900 g água
-
1
cubo de caldo de carne
lub 1 cubo de caldo de legumes - 2 - 3 pitadas de filamentos de açafrão
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
40 min
Risoto de funghi
40 min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Lasanha de legumes
1h 15min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 min
Tártaro quente de cogumelos
35 min
Vichyssoise com massa
Keine Bewertungen
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1 godz. 30 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min