Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
TM6 TM5

Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela

(Brak ocen)

Składniki

Massa de piza

  • 220 g água à temperatura ambiente
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
    lub 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g aprox.)
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 250 g tomate triturado
  • 300 g queijo mozarela em bolas pequenas, escorrido
  • 2 - 3 pitadas de sal p/ temperar
  • 1 c. sopa de azeite
  • 50 g rúcula

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Białko
32.1 g
Węglowodany
83.1 g
Tłuszcz
29.9 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Błonnik
5.1 g
Sód
1171.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy