Urządzenia i Akcesoria
Pizas coelhos da páscoa com rúcula e mozarela
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 doses
Składniki
Massa de piza
-
água à temperatura ambiente220 g
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g aprox.)fermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
tomate triturado250 g
-
queijo mozarela em bolas pequenas escorrido300 g
-
sal p/ temperar2 - 3 pitadas de
-
azeite1 c. sopa de
-
rúcula50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1171.5 mg
Białko
32.1 g
Kalorie
3046.6 kJ /
728.2 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
83.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolas Dubai chocolate
Brak ocen
Salteado de frango com molho de laranja
35 min
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2 godz.
Frango com molho de cenoura e pão a vapor
1 godz.
Crepes sem glúten
20 min
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40 min
Cannoli com creme de café
2 godz. 20 min
Pêssegos com manjericão
25 min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 min
Linguado com arroz de grelos
Brak ocen
Hambúrguer de borrego e feta
30 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.