Wersje kompatybilne
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette aromatica
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Riso basmati
- 300 g di riso basmati bianco
- 1500 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di aceto
Straccetti di manzo
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchio di aglio
- 600 g di carne di manzo (vedere consigli) a listarelle (1x1x5 cm)
- 100 g di rucola fresca, lavata
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2365 kJ / 565.3 kcal
- Białko
- 36.9 g
- Węglowodany
- 62.4 g
- Tłuszcz
- 20.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 361.1 mg
Alternatywne przepisy
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45 min
Couscous vegetariano
30 min
Cottura del riso basmati
35min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Riso cantonese (TM6)
40min
Insalata di riso (TM6)
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min