Urządzenia i Akcesoria
Eclairs
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
16 Stück
Składniki
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Guss
-
Aprikosenkonfitüre150 g
-
Zitronensaft15 g
Füllung
-
Mascarpone400 g
-
Honig flüssig100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1485 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brandteig
2 h
Buttercreme
5 min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2 h 30 min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2 h 30 min
Vanillering
4 h
Éclairs
4 h
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1 h 15 min
Eclairs mit Karamellcreme
4 h
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 h
Windbeutel
2 h 15 min
Teigtaschen alla Romana
1 h 15 min
St. Petersburg - Joschiki
2 h 55 min