Urządzenia i Akcesoria
Profiteroles-Erdbeer-Torte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 12 godz.
12 Stücke
Składniki
Blätterteig
-
Erdbeeren halbiert300 g
-
Gelierzucker 2:1150 g
-
Blätterteig TK450 g
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Ei (Kl. M)1
Brandteig
-
Wasser75 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich20 g
-
Mehl50 g
-
Ei (Kl. M)1
Füllung und Verzierung
-
weiße Kuvertüre in Stücken50 g
-
Gelatine weiß7 Blätter
-
Wasser kalt, zum Einweichen300 g
-
Sahne300 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)650 g
-
Puderzucker100 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
7 g
Kalorie
1904 kJ /
453 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Geburtstagstorte
6 godz. 30 min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 godz.
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Erdbeer-Sahnetorte
5 godz.
Lebkuchenblätter-Torte
28 godz. 30 min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte
7 godz.
Biskuit
1 godz. 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48 godz.