Teigtaschen alla Romana
TM6 TM5

Teigtaschen alla Romana

4.2 (55 ocen)

Składniki

Teig

  • 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 40 g Butter, weich, in Stücken
  • 150 g Wasser
  • 1 TL Salz

Füllung und Fertigstellung

  • 100 g gekochter Schinken, in Stücken
  • 250 g Mozzarella (2 Kugeln), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    lub 250 g Scamorza, in Stücken (2 cm)
  • 2 Eier, getrennt
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • Öl zum Frittieren

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
758 kJ / 181 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
1.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy