
Urządzenia i Akcesoria
Kokostorte
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 7 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Biskuit
-
Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker160 g
-
Eier4
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Kokoscreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
-
Kokosmilch400 g
-
Kokosraspeln160 g
-
Mascarpone500 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (insg. 30 g)1 Pck.
-
Mandeln, gehobelt60 g
-
Kokoslikör (z.B. Batida de Coco)40 g
-
Aprikosenkonfitüre ohne Fruchtstücke, glatt gerührt120 g
-
Kokos-Mandel-Pralinen (z.B. Raffaello)12
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
751 kcal /
3142 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
55 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

THERMOMIX® Magazin 6/2017
32 Przepisy
Niemcy
Niemcy