
Urządzenia i Akcesoria
Torta cioccolato e arancia al Varoma
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
-
arance, preferibilmente biologiche2
-
di zucchero200 - 250 g
-
di burro a pezzi + q.b.170 g
-
uova4
-
di farina tipo 00200 g
-
di cacao amaro in polvere50 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
-
di cioccolato a pezzi (1 cm)100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Wartości odżywcze na 1 fetta
Kalorie
356.3 kcal /
1490.5 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
19.9 g
Węglowodany
40.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
402.4 mg